Молитвы свет

Валюша Власова
         
С оттенком серым всё вокруг,
Когда уходит близкий друг.
И ты не ждёшь его звонков.
В приоре звон колоколов.

По обвинению творца
Не спета песня до конца.
Лишь за последнею чертой
Молитвы свет "За упокой"!