Спасение в пандемию

Небеска
Знаю что на меня может обрушиться шквал упрёков за моё видение ситуации, которая складывается в мире, но подумав на досуге поняла, что если народ вспомнит про тех, кто по причине своего здоровья получил отказ от прививки вакциной даже лёгкого типа, потому что в их деле в больше против , чем за, и они сидят как мышки по домам или загородом, в изоляции, потому что не просто хотят жить, а понимают что рано, ещё многое не сделано из планов и мечт, то в мире так и будет тот хаос, который будоражит нервы и кровь людей, которые начинают вести себя неправильно. Мягко говоря. Я тоже получила медотвод, по причине своего здоровья, и понимая что могу заразиться и сама, и свою семью - сына, жду когда для нас создадут тот щит, который как те прививки которые делали в детсаду и школе и вписывали в сертификат, сможет уберечь нас от болезни.

Когда закончится тот хаос,
Что вызывает пустоту,
И остаются лишь те фото,
Что вызывают рёв, слезу.
Когда народ, что может «драться»,
С тем, кто сражает на повал,
Одумается, соберётся,
И пожалеет жизней вал,
Что гробят эгоизмом в одночасье,
Ведь есть и те, кто хочет, а нельзя,
Защиту взять, но снова скажут,
Тут больше «против», чем тех «за»,
Ведь если люди будут думать,
Не где б развлечься, а как жить,
Мы будем так спасать те жизни,
Что ещё могут верить и любить.