***

Дарья Сакулина
Жизнь началась с декабрьской стужи.
С сомнения-а надо ли?
Но загодя ты стал мне нужен
На берегу иной земли.

И долго плакал ангел Божий,
Давно все зная наперед
О том, что человек не сможет,
О том,что не переживет.

Весна в таких краях-случайность.
Но не подписан приговор.
И жизнь по прежнему как тайна,
И ангел плачет до сих пор.

Давнишнее