хоспис моей души

Дашита Доренская
Хоспис моей души
Не способен глушить
Вашу боль.
На этаже
минус ноль.
В комнате эконом,
Чувств на мне
экономь.

Согревайся о руки,
За стенкою стуки.
И холодно очень
Дышать.
Проходи мимо кухни,
Ты не будешь
Мешать,
Юному телу тухнуть.

С искажённой реальностью
Вместе в дальности
Исчезнуть, взявшись
За руки.
Знала бы ты хотя бы
Чуть-чуть,
Какие терплю я
Теперь муки.
Это все
Через чур.

И устав сама
Наконец,
Я не счастья
Ловец,
Больше никогда,
не заставлю
тебя страдать,
Слушай, да. Да, да.