Всё, как буря закипело

Марина Перфильева
Вчера узнала - изменил!
С подругою Маринкой.
Её домой он проводил,
Когда шли с вечеринки,

А мне сказал, что должен он
К двенадцати быть дома,
Бессовестно скривив при том
Ухмылочку пижона.

Разрушен храм. Подруга-то
Ягнёнком притворялась!
Задумала играть со мной,
"Артисткой" оказалась!

Клокочет яростно внутри 
Истошная обида,
Пыталась плакать раза три,
Естественно, для вида.

Любовь на волю отпущу,
Обманщику я не прощу.