Испанские дворики, как вы хороши!

Валентина Васина 4
 Дворики испанские,  как вы хороши!
 
Зеленью окутаны, замерли в тиши,

 Ветер им прохладу с моря принесёт
 
Каждый здесь отраду, для души найдёт!


Картина автора))