Пусть

Анастасия Авис 23
И пусть давно
седыми волосами
украшен я,
но разве это –
горе?
Я был и остаюсь
янтарным
пламенем.
Пусть знание
касается печалью,
но лёгкостью своей
я превзойду...
Пусть сердце
разрывается
от боли,
пусть кажется –
его не исцелить…
Я, Безначальный,
выбираю снова
любить и жить.
Мне белые одежды
не наскучат,
я Вечностью своей
не удручён.
Отчаянный из мудрости,
расчёта,
я не боюсь,
когда боится кто-то…
К тебе, бесстрашному,
всегда вернусь.