Вещи меняют привычную суть...

Татьяна Константинова 2
Вещи меняют привычную суть,
Прошлое жаль, но уже не вернуть.
Грустные ноты всё чаще звучат,
Одолеем мы их, нет дороги назад...

К группе туристов можем примкнуть,
Шарик земной сто раз обогнуть...
Счастье, ведь рядом, ночью и днём,
Мы не изводим друг друга нытьём...

Вечером в карты можем играть,
Любим, кроссворды любые решать,
Кафе, рестораны, театры, кино,
Водка, текила и казино...

Позитив, как допинг, находим везде
И нервы свои крепко держим в узде.
В мечтах утопаем, как хочется верить,
Бог каждому может счастье отмерить.

          На фото мы в Тампе с правнучкой Соней.