Я плАчу на обочине Вселенной...

Юлия Мицар
Я плАчу на обочине Вселенной,
И Господа прошу, хоть на краю
Чтоб быть в Его прекрасном, совершенном,
Благословенном и святом раю...

Я знаю, что Господь меня услышит,
И всё исправит, и за всё простит,
Ведь моё сердце Его Светом дышит
Под грузом клеветы и злых обид...

Я плАчу на обочине Вселенной,
Мои молитвы будут горячИ,
Чтоб Истины, великой и нетленной,
Всего коснулись звёздные лучи...

20 августа 2021.