Цвета вишни...

Геннадий Смирнов 2
Цвета вишни губы девы,
Красотой сама полна
И повадки королевы,
Наслаждается сполна.

Чуть прикрытые ресницы,
Шея белая-улёт,
Всё прекрасно,нет границы,
Дрожь мужчин при виде бьёт.

И серёжки словно вишни,
Цвета платья,цвета губ,
Никаких изысков лишних,
Только сердца слышен стук.

Макияж похоже тоже,
Цвета вишни и любви,
По другому ведь негоже,
Красота горит внутри!