***

Роман Хурасёв
Если б, мы, родились 40-летними
Может и пошло бы по другому
А, теперь на качелях удобно
Восседаем грустными детями.

Воспроизведя, не воспроизводимое,
А, для, чего? Вообще живём.
Абсолютное , меняй на мнимое-
Потом, в конце- концов поймём

Рифмой ,нескладною ,дробною
Для чего? Кому, и зачем?
Наверное ,чтобы удобно
Лежалось во тьме.

И где конец, конца, концов?
Верёвочкой вьётся.
Давай, ложись ужо ,
Как в песне поётся.