Кофе для дам

Владимир Солвер
Дамы оправдывают ожидания.
Ложатся и ждут.
Встают и кушают Кофе.
Одеваются.
У читателя возникают вопросы:
       1. Что же они кушают Кофе совершенно голые?
       2. И чего же они ждут?
Ждут пока вскипит Кофе.
Ответ на первый вопрос предлагается придумать самому читателю.



(с) Владимир Солвер