Целуемый рябиновою кистью...

Таня Стиль
Целуемый рябиновою кистью,
Холодный ветер злобный нрав смягчил,
И бабочками с ним кружатся листья,
Что в золото окрасили лучи
Крыла не опалявшего светила,
Остывшего,
Осеннего уже...
Но радости надолго не хватило,
И листья  крова ищут на меже...