Будущее

Максим Пестун
Сгорят леса, погибнут пчелы,
Разрушат зданья старины.
Останутся пустыми села
И это даже без войны

Какая участь ждет народы?
В безумной жажде новых благ.
От наших выходок природа
Давно подняла белый флаг

Мы доживаем. Это грустно.
Но если вникнуть, то грустней
Под знаком будущего «пусто»
Судьба родившихся детей