О любимой музыке

Денис Нестеренков
Звук гитар будто луч световой,
Даст вспомнить лето холодной зимой.
Задета медиатором тонкая струна,
Пронеслись в памяти минувшие года.

Немного охрип с годами солист,
Но голос всё так же светел и чист.
Он зовёт туда, где луг полон стеблей,
Ярко зелёных трав, впитавших тепло лучей.

О, фортепиано, эхо чёрно-белых клавиш,
Несравненную радость ты сегодня даришь.
Музыка, как летний вечер после дождя,
Так же светла, изщна и свежа