Мы поедем с тобой в Аргентину?

Соловьёва
Мы поедем с тобой в Аргентину?-
Будет время лететь, как стрела.
Любоваться мы станем Сабиной,
Петь с Хуаном, была – не была)))

И взберёмся с тобой через Анды ,
Будем пить из лесных ручейков.
И увидим мы море лаванды,-
И ты скажешь мне тысячу слов.

Я – с тобой! Это счастье!!О,Боже!!!
Восхитят нас цветные пески?
Ничего для меня нет дороже,
Чем касание нежной руки…

Будем спать мы с тобою в палатке
И у входа  на звёзды смотреть,-
Будешь ласково гладить ты Натку –
Приготовлю на «ять» утром снедь…

Ты поймаешь огромную щуку,-
По куплету напишем стихи.-
И друг друга подначивать : «Ну- ка,
Кто же явит искусство ухи?

Мы с тобою заварим и мАте,
Будем пить у высокой скалы,-
Любоваться чудесным закатом
В окружении света и мглы.