Надоедливая муха

Нина Семушина
Надоедливая муха
Восемь дней жужжит на ухо.
С мухобойкою за ней
Я летаю восемь дней.

Но она меня проворней,
На свободе. И довольней
Жизнью вольною своей...
Склюнь заразу, воробей!..

Ставлю твёрдо установку:
Не куплю себе обновку,
Лучше снайпера найму –
Передам мишень ему.
20.08.2021г.