Мини-конкурс О яблоках и грушах

Литературный Фестиваль Рунета
Висит груша, нельзя скушать... Или все-таки можно?
Потом ещё яблоки - от яблока раздора до "сын, румяный яблочек"...

Ну и конечно настоящие (ура, урожай!). Крепкие кулаки этих фруктов это нам не мохнатые перси персиков. Тут и брамсы ночью по железной крыше, и под деревом пробегать приходится аллюром аллегро, а то шопен) хотя и ньютон возможен, но я бы не обольщалась.

Лучше так: мы приглашаем вас на мини-конкурс. О яблоках и грушах.
 
В тексте обязательно должно быть слово "яблоко" или слово "груша". Никаких прилагаков, только хардкор, только существительные. В любом падеже пусть падают, лишь бы текст был спелым)
А за сочетание обоих этих слов при голосовании прибавим 1 балл)

Публикуйте ссылочку и текст здесь в рецензиях. Срок подачи до 25 августа включительно или до набора 45 стихов. Клоны считаются червивыми и в корзинку не берутся.

И не забывайте о голосовании на нашем основном конкурсе!