Мы чуть не

Лея Светлая
Обломанные крылья.
Обкусанные губы.
Мы чуть не доиграли,
Чтоб выскочить из круга.
Досада тихо точит,
Червём сомнений вьётся.
Мы чуть не долюбили,
Нам не хватило солнца.
Одев доспехи Бога
И закалившись сталью,
Измотаны немного.
Всё знали изначально.
Нам оголились раны.
Где тонко, там и рвётся.
Но каменное сердце
О край души не бьётся.
Под силой притяжения
Запутаны все смыслы.
Мы чуть не досказали
И в паузе зависли.
Укачивает сильно
Движение этим веком.
Мы были чуть. Иль не были.
В зеркальном мире этом?
Там где-то воет ветер.
Собака громко лает.
А караван спокойно
Движение продолжает.