See the root-see the fruit!

Светлана Самедова
 Поэзия=неувядаемая плодовая плантация
 Пииты-неутомимые рабы
 Критики-неугомонные надсмотрщики
 Читатели-неустанные потребители плодов
 ...............................
 Зри в корень-узришь плод!