Вместе с летом

Наталья Бурнашева -Целищева
Дуют цветные ветра
И в переливах света
Шепот зеленых трав
Слушаю вместе с летом.

Реки, леса, поля   -
Ширь,  -  не охватишь взглядом, -
Это моя земля,
Вся  в золотом окладе!

Полутона полей,
В тихой лазури неба
Льется к родной земле
Красного лета нега.


    20.08.2021




 Фото - Симоновой Оли