Не говори...

Мила Кхрол
Не говори,
Само всё скажется...
Слова, как чайки в небе
Кажутся...
Пустынно небо,
Лик уставший...
И голос тихий,
Словно павший...
Ветрам назло
И бурям грозным...
Я твой услышу
Стон безмолвный...
И гром с небес,
И тайный смысл...
И губ дыханье,
И каприз...
И те слова,
Что мы так ждали...
И журавлиной песни
Стаи...
Над нами гордо
Полетят...
Печаль уняв,
Оставив взгляд...
И всё решится
В один миг...
Ведь всё подвластно
Для двоих...