Вот и прощается с нами лето

Валентина Буевич
Вот и прощается с нами лето.
В ярких нарядах оно одето,
Украшения из ягод и фруктов,
Угощения из разных продуктов
Нам дарит оно на прощанье
И скажет нам всем «До свиданья».
Вот год пролетит незаметно,
И встретим мы вновь наше лето.
Не хочется с ним нам прощаться,
И будем мы вновь возвращаться
В те дни, когда солнцем согреты,
Мы в лёгкое платье одеты
Гуляли вдоль берега моря,
Не зная ни бед, и ни горя.
И в жизни настал поворот,
Ты всласть отдыхал от забот…
И радость дарило нам лето.
Весь год вспоминать будем это.
И вновь оно к нам возвратится,
И счастье, коль всё повторится.