Как умирает день...

Елена Ганшина-Минкова
Как умирает день в объятиях заката,
Слезою оросив чернеющий прибой,
Так за ночной звездой уйду и я когда-то,
Рой бесшабашных строк оставив за собой.

Среди пустых затей приняв удел печальный,
Исчезну навсегда, истаю, словно тень.
Как плачущий прибой, как вдох первоначальный.
Как падает звезда. Как умирает день...