Мы встретимся, когда судьба столкнёт

Мира Сколова
Мы встретимся, когда судьба столкнёт...
Но ты держись прошу и не сдавайся
И на судьбу прошу не обижайся...
И не веди своих ошибок счёт.

А если вдруг увидимся сейчас
Нас оттолкнет, ещё мы не готовы...
Нас держат в головах еще оковы
И дикий страх, что близкий вновь предаст.

Когда залечит время боль, и ран
Вдруг станет меньше. ВИдны только шрамы...
Когда близки нам станут Божьи храмы,
Когда в душе рассеется туман,

Мы встретимся. А может быть не мы.
А те, кем мы с тобой до встречи станем...
И мы друг друга точно не обманем...
Мы не боимся бури и зимы.

Мы не пройдем. Мы мимо не пройдем.
Ведь это будет просто невозможно.
Мы взглянем друг на друга осторожно.
И вмиг поймём, нам точно быть вдвоём