Гадюка

Павел Юкин
Огонь и смерч , такой не погоды
не было с пятьдесят третьего
дым по всюду , гадюка хочет
проглотить жертву ,дым же
не чего не видать

И гадюка промазала говорят
со всей дури , она проглотила
свой хвост ,яд вошёл туда
от куда вышел
видели бы вы удивления гадюки

Гуляют все и в жизни чудеса бывают
все рады , хоровод набирает оборот
такой змей в природе не бывает
эта всех перетравит и мы искусаем себя сами.