Не жди, чего не сеяла...

Ольга Ума
         (триолет)

Не стань, душа, окаменелою,
отринь пустые миражи.
Не жди того, чего не сделала.
Не стань, душа, окаменелою.
Потеряна одежда белая.
Всё круче жизни виражи.
Не стань, душа, окаменелою,
отринь пустые миражи.












.
.
.
1.3: Не жди того, чего не сеяла.