Бесследно спрячет время белый свет...

Римма Ральф
Бесследно спрячет время белый свет, -
Тебя не будет больше никогда!
И жизнь моя остановилась тоже... «Нет!!!»
Крик оборвется... Тишина
Наступит в одночасье гробовая…
Чтоб получить какой-нибудь ответ,
Я в пустоту пугающе смотрю,
И гул в ушах… не вижу и не слышу...
Не думаю, не знаю, не хочу...
Себя я презираю, ненавижу...


Стих написан к книге "Попаданец в Тэврус. Возвращение домой"
прочитать можно на Автор тудей и Литмаркете (автор Римма Ральф)