Чайное

Владислав Александров
Завари мне чай с ромашкой:
Кофе пахнет расставаньем,
Чай - уютней и домашней,
Ключ к взаимопониманью.

Ежевичное варенье
Как в чернильнице в розетке.
Им пишу стихотворенье
Зубочисткой на салфетке.

Там слова, что вслух не скажешь -
Все до пошлости затёрты,
А в стихах забавны даже,
Вроде как иного сорта.

Под молчанье и печенье
Ароматный чай вкуснее,
Тишины предназначенье -
Нас связать ещё теснее.

Время кофе неизбежно,
А не сказано ни слова.
Значит, завтра, как и прежде,
Чай с ромашкой будет снова.