Я не боюсь, что сказаны другими...

Андрей Редин
Я не боюсь, что сказаны другими
И сонмы раз повторены потом
Слова о самом главном. Дорогими
Они всегда являются притом.

Притом, что их всегда сказать непросто,
Что с жадным трепетом вкушается ответ.
Они - причина творческого роста,
Полета мысли к звездной синеве.