Басня хозяева Земли

Валерий Шевцов 2
За рюмкой русской водки
хозяева Земли (туда их мать),
собрАлися вопросы обсуждать.

Повестка дня:

1. Вернуть России Крым.
2. Дальше поглядим.

Поскольку круг хозяев
не широк, решили быстро:

1. Крым - Ваш, но затяните поясок.
   Как бы не лаяли, терпите. Не встревайте.
   И адекватно отвечайте.
2. Европе же, настанет срок,
   напомните: зима не за горами.
   Тепла хотите? Грейтесь сами.
   Или примите "Северный поток".

Вы спросите,
а что ж заморские друзья?
......Они простите, как и мы - хозяева......

Случилось как решили.
Такие вот дела.
А чья взяла? Спросить не можем.
Как говорят у нас: не вышли рожей.


Мораль у этой басни:
"Не только Бог над нами властен"

       20 августа 2021г.


P.S.
Хотелось бы еще хозяев тех спросить:
кто умудрился пандемию "замутить"?