***

Ольга Запечнова
Меня не ударили, не убили.
Меня разлюбили.

Иду, не видя вокруг поддержки...
Ругают:  "Дерзкая!"

Спешу с какой-то безмерной силой
к тебе, мой милый!

Но ты не встретишь меня улыбкой...
Так странно, зыбко.

Вокруг сверкают свирепо фары.
И всюду - пары!

Луна на небе меня не лечит.
Ломает плечи...

И я,  согнувшись от перегруза,
терплю свой ужас.

Иду по улице я, не маясь...
Я тихо каюсь.