Ave Mariya

Паринья Парка
 Слушаем в католическом Храме.
 Поют две Певицы на хорах с зади.
 Люди сидят лицами к кафедре
 Мы с Айкой развернулись к девушкам
 Думал Айку не заинтересует. Ошибся.
 Сразу услышала Голоса и мелодию
 и стала руками  дирижировать
 ни разу это произведение не слышав.
 Все находились лицом к нам, но Айка
 была в музыке и девушки пели ей!
 Потом певицы спустились и Айка
 подарила Лене Крыловой цветы.