Стишки, они такая ерунда

Дьяконов Вадим Вятич
Стишки, они такая ерунда,
Не стоящая даже пересказа,
Ментальный бунт, вербальная вода,
Со своим чином, косяком и лазом.

Они живут, чуть вырвавшись на свет,
Хватая и хватаясь за прохожих -
Послушай, слышишь, а? И после Нет
Садятся на листы и корчат рожи.