Я больше не молюсь о тебе

Олеся Егорова
Я больше не молюсь о тебе.
Нет причины, без тени сомненья.
Полуголые кроны отбросили тень,
Эта осень меж нами - мгновенья.

Наши Боги сегодня покинули нас.
Ни молитвы, ни веры, ни клятвы.
Это время лишь для себя одного.
Это время для утренней жатвы...