Три подружки

Некрасова Татьяна 2
Даша гибкая как лань.
Как цветок она, герань.
Даша делает шпагат.
Настоящий акробат.

Крутит Даша колесо.
Наша Даша – режиссер.
Мы с ней учим танец.
И весь вечер занят.

Репетиция у нас.
А премьера – через час.
Приготовили концерт.
Приглашаем всех в партер.

Яна, Даша, Люба –
Мы сдружились группой.
Только Яна подошла –
Дашу мама забрала.

Люба захотела есть.
Надоела эта песнь.
Мы танцуем или нет?
Собираемся сто лет.