Первый снег

Светлана Демина 7
Первый снег пришел неслышно
Когда мир окутан сном
И все улицы, и крыши
Белым устелил ковром

Чистым, как душа младенца
Светлым, словно небеса.
Пусть он успокоит сердце
И порадует глаза!

Он, конечно же, растает,
Так похожий на мечту.
Пусть он встречу мне подарит
С тем, кого люблю и жду!

                07.07.2019 г.