Но лечит время...

Мария Алейник 2
Чужие улочки и лица,
И кровля, что над головой.
Мне дом родимый только снится,
Но здесь я встретилась с тобой!

Неважно, как! И по чьей воле!
(Судьба нам свыше всем дана).
От одиночества и боли
Сейчас спасает нас она!

И пусть виски у нас седые.
И затуманен болью взор.
Да! Мы с тобой немолодые!
Свершило время приговор!

Но над душой оно не властно!
Её не старят и года!
С тобою жизнь моя прекрасна!
И я, как прежде, молода!

Ты мой седой шалун - мальчишка!
До боли в сердце дорогой!
Тебя люблю я даже слишком.
Ты мне поистине родной!

Нет, мы о прошлом не забыли!
Ещё скорбят наши сердца
О тех, кого мы так любили!
С кем были рядом до конца!

И над могильною плитою Прольём ещё немало слёз.
Но лечит время! Ты со мною!
Стал воплощеньем моих грёз!

Мы счастливы! Я славлю Бога За каждый новый день и час!
Господь к единому порогу Привёл,благославляя нас!