После боя

Юрий Комболин 2
Что ты не пишешь мне, сынок?
Как ты живёшь, здоровье мамы?
Её помощник, знаю, самый,
Мужчина в доме. Выйдет срок

Победой кончится война,
С земли изгоним нашей фрица,
От пороха отмоем лица -
Счастливее не будет нас.

Тебе уже четвёртый год,
Так хорошо все пишешь буквы.
И в нашу дверь условный стук вы
Услышите. Так мой поход

Победой кончится, мой сын.
Пишу тебе я после боя.
Мы их разбили, будь спокоен.
… Из роты выжил он один.
20.08.2021
СПб