19. 08. 2021

Сергей Иванович Васильченко
          *****
У каждого своя Голгофа,
Так было сказано не раз,
Кому-то ждать уже не долго,
Кому-то… в следующий раз.

И всё зависит от сознания,
В каком участке ты Пути,
Готов ли ты без оправданья,
Дойти к той точке, чтоб взойти.

Взойти не просто в достиженье,
А в растворении себя для всех,
Когда ни тьма, ни благомнимое сиянье,
Не отвлекут от восхождения во СВЕТ.

Васильченко  Сергей   19.08.2021