Вуаля, Оля-ля

Виктория Постникова Ейск
Собрала Ты нас опять,
Чтобы петь и танцевать,
Выпивать и веселиться
Наша светская Ты львица

Баба ягодка - арбуз
В этом Твой огромный плюс:
Даришь лета сочный вкус,
С нас снимаешь стресс, и груз

Наши души и тела
Держишь в ритме вуа-ля.
Праздника всегда хотела
Наша Одри, Оля-ля!

Сескуальна... залипальна
Женщица судьба – фатальна.
Любишь жизнь Ты номинально,
Близких и друзей реально

Предпочла Ты Ейск, mein lieben,
А могла б жить на Карибах.
Говорим Тебе, спасибо
За подаренные нимбы.

Твоя Бейба
20 августа 2021 год