Только

Марина Венец
Я не знаю ответа
Да и он не при чём
Что случилось в то лето
Скреплено сургучом.
Мы как птицы на воле
Необъятную даль
Обрекли поневоле
На любовь и печаль.
Взглядом землю вращая
Двух стихий был порыв
Крепко корни сращая
Навсегда разделив.