Под трио гитар...

Лидия Кондратюк
Под трио гитар,
             рвущих душу на части,
Танцует со мной
             невозможное счастье!
Сверкают глаза
             под растрепанной челкой,
Сам бог в небесах
             отбивает чечетку!
Кружится земля
             у меня под ногами,
Колышется юбка,
             как алое пламя!
Что может сравниться
             с убийственно алым?
Прошу, романсеро,
             начните сначала!
Изгиб у бедра,
             как изгиб у гитары,
Роняю года...
             Кто сказал, что я старый?!
Взлетают оборки,
             звенят кастаньеты,
Смеется  шальное
             испанское лето
И небо Севильи
             сгорает от страсти...
Танцует со мной
             невозможное счастье!