Метла

Оксана Задумина
Прости, – ты на прощанье не сказал, –
сумела всё понять без лишних слов,
нас разлучил с тобою не вокзал,
по-тихому ушла сама любовь.

Конечно, можно что-то всё ж вернуть,
но это будет всё уже не так,
у каждого из нас свой личный путь
и, оказалось, это не пустяк...

Чем больше лет, тем шире горизонт,
но только нет там места для меня,
я помню всё, хоть помнить не резон,
ведь мы не можем повторить ни дня.

Всё это сообщить сумел мне сон,
приснился ты с букетом, в нём – метла,
из сердца вымел чувства все, как сор,
я поняла, любовь, увы, прошла.

19.08.2021

Стихи читает автор, иллюстрации Elena Gual: http://stihi.ru/go/youtu.be/U64-MqSkrGk