***

Людмила Коржак 4
На краешке самом села
Васильковое поле,
Никто не сажал, сами 
Выпорхнули из глубин…
И, словно, кругом голубое
Колышется море
И хочет напомнить,
Что ТЫ на земле не один…
 
Есть НЕБО, Есть ВОЛНЫ
И эта КИПЕНЬ голубая  —
Единственный. всепоглощающий
Цвет на замле,
И это пространство,
Всех нас в этом цвете купая,
Нам дарит  полет
На летящем в миру корабле...

А рядышком просто моё
Васильковое поле,
И запах мечты,
И надежда на светлую даль...
И просто в душе
Непонятно, творится ТАКОЕ,
Что трудно его обозначить
Лишь словом печаль...