Сними корону

Александр Белов Прохоров
А можно ли тем, кому вновь повезло
Остаться вдвоем среди чистого поля!
Легко победить всем коварствам назло!
Не думать о боли! Не думать о боли…

И настежь окно – полной грудью дыша,
Упасть на крыло – высота не помеха!
Свободный полёт и раскрылась душа,
Врагам не до смеха! Врагам не до смеха!

Сними корону с головы! Сними корону!
Я буду знать, что я влюблён и наяву…
Сними корону с головы! Сними корону!
Пока я чувствую, надеюсь и живу!

Кому повезло – тот уже не забудет
Постельных боёв и предательства миг…
В полуденный зной не затмят изумруды
Твой искренний взгляд, светлый солнечный лик!

И ты не тая, распахни мне объятья!
И локон волос урони мне на грудь…
Любовь это не подвенечное платье,
А что-то ещё сокровенней чуть-чуть…

Сними корону с головы! Сними корону!
Я буду знать, что я влюблён и наяву…
Сними корону с головы! Сними корону!
Пока я чувствую, надеюсь и живу!

Я верю, что нам, как всегда повезло
Остаться вдвоем среди чистого поля!
Уметь побеждать, всем коварствам назло!
Не думать о боли! Не думать о боли…