Уроки сделаны давно...

Александр Зрячкин
Уроки сделаны
Давно,
В тетрадях -
Чистота.
Уже пора
Идти в кино,
Да лента
Всё не та,
Забыты фильмы
Прошлых лет,
Герои
Немодны,
И только
Ласковый рассвет
Мелькающей
Весны
Зовёт гулять,
Ходить в кино,
Хоть лента
Вновь не та.
Уроки
Кончились давно
И в школах -
Пустота...