ЖЖЖсегрегация

Димитрий Шуйский
имею право я сражаться,
и убивать врагов дано.
и выбирать, чем наслаждаться,
и выбирать, что есть говно!
но есть и те, что выбрав чудо,
свободе продали себя.
безвольные рабы приюта,
закон бесправия неся...