руки

Елена Кальченко
твои руки, сильные как море,
обнимают трепетно и нежно...
я устала окунаться в горе
и хочу поплавать вновь в надежде;

в радости и солнечном дыханье,
с нашим счастьем больше уж не споря...
спрячусь я от  разочарованья
в твои руки, сильные как море

20.08.21