Над растерзанной страной...

Алексей Сазонов 4
Над растерзанной страной бьют куранты.
Лезут вновь на броневик дилетанты.

Кончит новый Железняк тары-бары...
Побегут по деревням комиссары...

Спотыкается перо на бумаге -
Паровоз, вперёд лети! До Гулага...

Продолжается трагедия фарса.
Мы пойдём другим путём! Но без Маркса?

          1991 г.